Leclerc: stagione deludente ma ad Abu Dhabi dobbiamo dare tutto (ANSA)

F1  GP Abu Dhabi, non basta Leclerc: Ferrari fallisce il sorpasso alla  Mercedes

F1 GP Abu Dhabi, non basta Leclerc: Ferrari fallisce il sorpasso alla Mercedes

F1, Gp del Brasile: Verstappen vince la Sprint race

Ecclestone shock: Ho tolto alla Ferrari un titolo Mondiale F1 e ho  insabbiato tutto

Ecclestone shock: Ho tolto alla Ferrari un titolo Mondiale F1 e ho insabbiato tutto

F1, GP Australia 2018: vince Vettel. Terzo Raikkonen - Formula 1

F1, GP Arabia Saudita 2023: Perez vince la gara su Verstappen. Alonso a  podio - Formula 1

F1, GP Arabia Saudita 2023: Perez vince la gara su Verstappen. Alonso a podio - Formula 1

GP Abu Dhabi: Verstappen vince e chiude con 15 in stagione, Leclerc 2° e  davanti a Perez anche nel Mondiale, 4° Sainz - Eurosport

GP Abu Dhabi: Verstappen vince e chiude con 15 in stagione, Leclerc 2° e davanti a Perez anche nel Mondiale, 4° Sainz - Eurosport

GP Italia: dieci di fila per Verstappen, 2. Perez, bagarre Sainz-Leclerc  per il podio

GP Italia: dieci di fila per Verstappen, 2. Perez, bagarre Sainz-Leclerc per il podio

F1  GP di Ungheria, a Max la nona, a Ferrari la noia

F1 GP di Ungheria, a Max la nona, a Ferrari la noia

F1, Verstappen vince ancora. Ferrari superata dalla Mercedes nel mondiale  costruttori

F1, Verstappen vince ancora. Ferrari superata dalla Mercedes nel mondiale costruttori

GP Imola: 1° Verstappen, 2° Perez, 3° Norris. Leclerc va in testacoda e  chiude 6°, Sainz out al primo giro - Eurosport

GP Imola: 1° Verstappen, 2° Perez, 3° Norris. Leclerc va in testacoda e chiude 6°, Sainz out al primo giro - Eurosport

Libere 2 Sakhir: sorpasso di Alonso alle Red Bull, Ferrari cresce solo con  Leclerc

Libere 2 Sakhir: sorpasso di Alonso alle Red Bull, Ferrari cresce solo con Leclerc

F1 Gp del Brasile, Sprint Race a Verstappen. Leclerc quinto. L'ordine  d'arrivo - Quotidiano Sportivo

F1 Gp del Brasile, Sprint Race a Verstappen. Leclerc quinto. L'ordine d'arrivo - Quotidiano Sportivo

Gp F1 Brasile 2023: vince Verstappen, davanti a Norris e Alonso. L'ordine  d'arrivo

Gp F1 Brasile 2023: vince Verstappen, davanti a Norris e Alonso. L'ordine d'arrivo