Trova

Europei Ginnastica Ritmica 2023 a Baku: Sofia Raffaeli oro negli

5 (308) · € 20.99 · In Magazzino

Dopo l'argento nell'all around, Sofia Raffaeli porta a casa da Baku due medaglie d'oro agli Europei di ginnastica ritmica 2023: la Campionessa del mondo azzurra si impone nella finale alla palla e alle clavette. Oro al cerchio per l'ucraina Viktoriia Onopriienko, primo successo continentale per la Germania con Darja Varfolomeev al nastro.

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli vince in Coppa del Mondo! La Formica  Atomica domina a Tashkent

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli vince in Coppa del Mondo! La Formica Atomica domina a Tashkent

Mondiali di Ginnastica Ritmica, Raffaeli nella leggenda: è tris d'oro - Il  Faro Online

Mondiali di Ginnastica Ritmica, Raffaeli nella leggenda: è tris d'oro - Il Faro Online

Europei 2023, Raffaeli da impazzire: doppia medaglia d'oro!

Federazione Ginnastica d'Italia - Baku - Sofia Raffaeli vince l'argento al  cerchio e sale a 14 medaglie nel circuito World Cup 2023

Federazione Ginnastica d'Italia - Baku - Sofia Raffaeli vince l'argento al cerchio e sale a 14 medaglie nel circuito World Cup 2023

Europei di ginnastica ritmica, bronzo per le azzurre ai cinque cerchi

Federazione Ginnastica d'Italia - Baku – Sofia Raffaeli è medaglia  d'argento nell'All-Around della World Cup. Domani le finali in diretta su  La7d

Federazione Ginnastica d'Italia - Baku – Sofia Raffaeli è medaglia d'argento nell'All-Around della World Cup. Domani le finali in diretta su La7d

Ginnastica ritmica, le Farfalle si rialzano agli Europei: bronzo con i  cerchi dopo l'all-around - Eurosport

Ginnastica ritmica, le Farfalle si rialzano agli Europei: bronzo con i cerchi dopo l'all-around - Eurosport

Europei Ginnastica Ritmica 2023 a Baku: Sofia Raffaeli argento all around  per l'Italia, oro alla bulgara Boryana Kaleyn

Europei Ginnastica Ritmica 2023 a Baku: Sofia Raffaeli argento all around per l'Italia, oro alla bulgara Boryana Kaleyn

Ginnastica: Europei ritmica, Raffaeli vince un doppio oro nelle palla e  nelle clavette

Ginnastica: Europei ritmica, Raffaeli vince un doppio oro nelle palla e nelle clavette