Trova

Under 18 Reg: La Ponte fa suo il derby contro Pallacanestro

5 (103) · € 26.50 · In Magazzino

Vittoria esterna per i ragazzi della Pontevecchio che superano pallacanestro Perugia al termine di un incontro combattuto, deciso solo nell’ultimo quarto di gioco. Prima frazione molto equilibrata: gli ospiti si affidano a Settonce, molto efficace sotto canestro, mentre i padroni di casa riescono a trovare sempre soluzioni diverse grazie ad una buona organizzazione offensiva e il primo quarto si chiude sul 9-10 esterno. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di coach Angeletti aumentano il ritmo in attacco e, guidati da Gatti (8 punti nel quarto), cercano di allungare nel punteggio, ma le triple di Gagliardoni e Mammoli tengono la…

UNDER 17 SILVER: BELLA VITTORIA CONTRO IL SANTOS – Azzurra Basket Trieste

Basket Prima Divisione: la Comense riparte di slancio e vince il derby  cittadino con l'Antoniana - Prima Como

Basket Prima Divisione: la Comense riparte di slancio e vince il derby cittadino con l'Antoniana - Prima Como

simonemotola.com, Risultati, classifiche, news, riflessioni sul basket  minore dell'Emilia Romagna

simonemotola.com, Risultati, classifiche, news, riflessioni sul basket minore dell'Emilia Romagna